マダム アルバ / エラスティック モイスチャライジング クリーム EX 口コミ

アットコスメ > マダム アルバ > エラスティック モイスチャライジング クリーム EX > 口コミ一覧 > booska123さんの口コミ

booska123さん
booska123さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/6/11 16:00:36

EXシリーズの3日分サンプルに当選、さっそく朝晩2回の3日間使ってみました。
クリームといってもかなり軽いつけ心地でべと付きもなく香りはローション、美容液と同じような微香性です。シミが気になる目尻、乾燥の気になる頬や唇を中心にパール大1つ分を伸ばして付けました。よく伸びるのでその量で顔全体がほぼカバーできます。少々付け過ぎても油浮きせずしっとり馴染む感じで、これまでクリーム系は油分過多になって吹き出物ができたりするので敬遠してましたが、これは問題なく使えました。しかも翌朝まで保湿ベールが顔全体をしっかりカバーしてくれているのが洗顔の時に分かります。たった3日間でほうれい線も目立たなくなったので使い続けるとすごいかも!
しかし…40g・15,750円!Σ(°д°lll)た、高いです。誰かプレゼントして下さい(゜ω゜;A)。

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

booska123さんのクチコミをもっとみる

マダム アルバについて

エラスティック モイスチャライジング クリーム EXページの先頭へ