水橋保寿堂製薬 / EMAKED 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > EMAKED > 口コミ一覧 > mgmgwwwさんの口コミ

mgmgwwwさん
mgmgwwwさん

2018/1/4 08:41:03

まつげが短くて少ない…
キャンメイクやアンファー、DHCなど色々なまつげ美容液を使ってきましたが、効果が目に見えにくくどれも長くは続きませんでした。

ネットで見かけて半信半疑でこちらを購入。
これだけお高くても効果がなかったり続けられなかったりしたらもう諦めようと思っていました。

ほぼ毎晩使い2ヶ月経つか経たないかくらいになると、ビューラーからまつげがはみ出る!!!
長さの変化に感動しました!

ずぼらな私は寝る前ということにこだわると続かなそうだったので、お風呂上がりのスキンケア後にそのままの流れでこちらをつけています。
つけ過ぎると翌朝目やにが出たりするので、ちょっと物足りないかな?と思うくらい本当に少量でも十分効果がありました。

心配だった色素沈着や目の腫れ、出来物なども特になく今のところ問題なく使えています。

正直なところ、あやしい…とネットの口コミを疑っていたのですが、だめもとで試してみて本当に良かったです!
仕事に行く時もマスカラが欠かせなかったのですが、今ではマスカラ無しで出勤できているので時短にもなってまつげのダメージも減って、良いことづくしです!

mgmgwwwさんのクチコミをもっとみる

わたあめうまさんさん わたあめうまさんさん 今の所色素沈着はなく、毛量と長さどちらも増した気がします。続きを読む
usa_419さん usa_419さん いままでで使ったまつ毛美容液の中で1番伸びます! 半年くらい使…続きを読む
客室露天風呂さん 客室露天風呂さん 毎晩お風呂上がりに使用しています。 使い始めて半年程経ちます…続きを読む
kareinomitsukeさん kareinomitsukeさん 何本か使用していますが、やはりこれを使っている時だけ明らかに…続きを読む
★たまご!★さん ★たまご!★さん 購入したのは、2回目です。 やっぱり、他のまつげ美容液より伸び…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

EMAKEDページの先頭へ