VO5 / スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 口コミ

アットコスメ > VO5 > スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 > 口コミ一覧 > みいさやみいさやさんの口コミ

クチコミ2615件中 2028件目を表示

みいさやみいさやさん
みいさやみいさやさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/10/12 16:24:29

昔から何度も使ったことあるVO5ですが、久々に使ってみて、
へ〜〜、こんなに良かったっけ!って感じ^^;

進化していますね〜^^♪

アップにしようと、コテでカールにしようと、ブローで仕上げても、ハードなスプレーが好みです。

手で触ると、カチッ!と固まっているんですが、
仕上がり、見た目はカチカチに見えないところが凄いですね。

っていうか、むしろ、ふんわりとした空気感すら出せます。

一応、エキストラハードはアップスタイルに♪とあるんですが、いろんなヘアスタイルでアレンジできますね。

白くならず、スプレーの出方、強さもちょうどいいです。

持続力があり、雨、風の日も作ったヘアスタイルを長時間しっかりキープしてくれます。

毛髪保護成分として、海藻エッセンスとラベンダーエッセンスが配合されているそうで、それでかな?無香料なのにほんのりいい香りがするような気がします。

キープ力、持ちも大満足で、艶も出て、なるほど、ヘアスタイリング部門1位というのも頷けます。

夏はロングが暑くて、すぐに束ねてしまっていたのですが、こんなにキープ力いいなら、

いろんなアレンジを楽しみたいわぁ〜♪

みいさやみいさやさんのクチコミをもっとみる

幻のクリームソーダさん 幻のクリームソーダさん 長時間キープできます。今のが無くなったらまた買います。続きを読む
bluemoon00さん bluemoon00さん スプレーしても落ちやすい髪質ですが、キープ力が高いと感じまし…続きを読む
さくよしママさん さくよしママさん とってもお気に入りで毎日使ってます。 名前にもある「スーパ…続きを読む
ブリトニー2さん ブリトニー2さん 昔から愛用中です。 コスパいいですよね。 雨の日はもちろん、…続きを読む
mie58さん mie58さん 学生時代に巻き髪が流行っていたときに散々リピートしていました…続きを読む

VO5について

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料ページの先頭へ