スリムアップスリム / スリムアップスリム シェイク ショコラ 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > スリムアップスリム シェイク ショコラ > 口コミ一覧 > マダムNORIKOさんの口コミ

マダムNORIKOさん
マダムNORIKOさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/15 22:54:04

丁度、少しウエイトコントロールをしたいなぁと思っていたところで良いものをお試しさせていただきました。
置き換えダイエットだけでなく美容目的で飲むのにも最適なドリンクですね。
完全に置き換えでなく少し食事の量を減らしてプラスしてみました。
ショコラ味でホットで飲む事も出来たのがとても良かった。お湯で溶かすだけで美味しいホットショコラドリンクの出来上がりです。
48種類の成分、3種類の乳酸菌、5000mgのコラーゲンまで入っているのでおやつタイムにとても嬉しいドリンクだと思います。
置き換えダイエットをする時も、ホットで飲める方がお腹に溜まる感じだと思います。特にこれからの時期はお腹の中から温まって良いですね。お腹が温まると血流も良くなって良いのではないでしょうか。
それから安心できるブランドから出ているところも良いところ。体の中に入れるものですからね。
娘も真似して始めました。

• 2017-11-15 22:53:54 by マダムNORIKOさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

マダムNORIKOさんのクチコミをもっとみる

スリムアップスリムについて

スリムアップスリム シェイク ショコラページの先頭へ