キスミー フェルム / トーンアップベース クリアグリーン 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > トーンアップベース クリアグリーン > 口コミ一覧 > 。+゚*桃嬢*゚+。さんの口コミ

。+゚*桃嬢*゚+。さん
。+゚*桃嬢*゚+。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/30 23:20:12

良いですね、これ。

グリーンの下地が顔の赤みに効果的なのは、ちふれのコントロールカラーで確認済みなのですが、たまには違うものに浮気(⌒-⌒; )

ファンデを塗ると、時間が経つと自分の皮脂と混ざるのか?顔が赤黒くなるのが悩みなんです。

で、登場するのがグリーンの下地!!

これだけで塗ると白壁になるので(笑)、日焼け止めや他の下地と混ぜて使います。テキトーですが、まあ1:1くらい。
私の場合はスポンジで塗ります。(スポンジが、余分な分を吸ってくれるので、キレイにムラなく伸ばせてオススメです。)

グリーンの下地をするのとしないのではホントに大違い。ホントにホント。今までに、最長20時間ほどお化粧した日がありましたが、クレンジングするまでずっとお化粧した時のまんま!

そりゃテカったりはしますけど、あぶらを取れば問題なし。色味はずーーーっと、くすみのない透明肌キープ!!

今までグリーンの下地・コントロールカラーを使ったことない方にも、声を大にしてオススメしたい…!!

是非お試しあれっ(^O^)/

。+゚*桃嬢*゚+。さんのクチコミをもっとみる

yupaaaさん yupaaaさん ブルベで赤みが目立つのですが、これをつけると赤みが抑えられる…続きを読む

キスミー フェルムについて

トーンアップベース クリアグリーンページの先頭へ