ダイソー / つけまつげ 5ペア入 口コミ

アットコスメ > ダイソー > つけまつげ 5ペア入 > 口コミ一覧 > ばかりんご。さんの口コミ

ばかりんご。さん
ばかりんご。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/11 03:44:49

丸1年くらい浮気していません。クチコミしてなかったことに驚くくらいずーっとこの子。飽きることなくこの子。
浮気してみようかなーと思うこともあるものの、好きな毛の長さ、毛束のものが2つで1000円などの価格帯であることから手がでず、ずっとこの子です。
これのボリュームクロス(水色パケのもの)を使用すると思われます。
ちょっと浮気もしてみたいんですけどね。最近のつけま良さそうなデザインのもの多いし。

私は軸をほぐしたあと、半分に切って目じりにつけています。
毛の短い方を目じり側に、毛の長い方を黒目側にしています。
これは丸目っぽくなるためお勧めです。
逆に、目じり側に長い方をつけると猫目っぽくなります。目の横幅を出したいならこちら。
わたしはどちらにせよ目じりからはみ出す形につけています。2ミリくらいかな。
横から見るとつけまだとちょっとわかってしまうのがネックですが、結構ウケがいいです。
ツヤは睫毛に近いけど、睫毛よりもちょっとツヤツヤしてるかな。フルでつけたらあんまり違和感ないかも。
薄化粧っぽいのに詐欺になる感じが大好きです。

最近のメイクはもっぱら細めにアイラインを引いて、ハイライトカラーのシャドウを上下目蓋にのせてこの子。最後にちょっとだけダブルラインと目じりに暗いシャドウをのせておしまい。
楽なのに本当にウケます。
最近ナチュラルめなカラコンにしたため、目じりからずらしてつけまをつけても黒目が小さく見えることがなく、この子の使い勝手もよくなってきました。
でもカラコンなしでも普通に使えていたので、裸眼の方にもおすすめです。

これは試してみる価値ある商品だと思います。300円ですしね。

ばかりんご。さんのクチコミをもっとみる

たはたはやはなれさん たはたはやはなれさん 紫色のパッケージのクロスタイプのものを使っています。 たくさ…続きを読む

ダイソーについて

つけまつげ 5ペア入ページの先頭へ