SIMIUS (シミウス) / 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル 口コミ

アットコスメ > SIMIUS (シミウス) > 薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマル > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/9 19:14:21

内蓋にはスパチュラがついています。

蓋を開ける、とっても涼し気できれいな透明のゲルです。

手にのばしてみると、とてもするすると肌にのばしやすく、マッサージするのにも使えます。

肌になじんだ後はべたつきもなく、最後はサラサになってくれます。

そして、肌がキュッと引き締まってくれている感覚を実感できました。

また、オールインワンはいつも保湿力に物足りなさを感じることが多い中、

この商品は保湿力もしっかりあります。

エイジングケア効果があるというのを特に実感できる商品なので、

継続して使用するとシミへの効果も十分に期待できそうです

• 2017-10-09 19:13:45 by サダインさん
  • 2017-10-09 19:12:57 by サダインさん

サダインさんのクチコミをもっとみる

5hana__hana5さん 5hana__hana5さん 今春、新たに投入した美肌ケアアイテム『SIMIUS 薬用ホワイトニ…続きを読む
らむぎさん らむぎさん シミが気になり購入しました。 まだ数回しか使用していたいので…続きを読む
きくほさん きくほさん プルップルのジェルです。 見た目青っぽく見えますが、容器の中…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん 保湿、美白、マッサージ、全てがこれ1つで完了できる素晴らしい…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん 夏〜冬にかけて使用していたのですが今回も使用する機会があり春…続きを読む

SIMIUS (シミウス)について

薬用ホワイトニングリフトケアジェル ノーマルページの先頭へ