ランコム / ヴィルトゥーズ ドールアイ 口コミ

アットコスメ > ランコム > ヴィルトゥーズ ドールアイ > 口コミ一覧 > koronyさんの口コミ

koronyさん
koronyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/5 22:18:33

ごめんなさい、☆4から2に下げさせて頂きます。
理由は、今日付けて外出したら、風が強かったためか繊維が目に入り
痛くて痛くて(;_q)
途中で目薬を買い注したのですが、なかなか取れず、その代わり
マスカラがゴソッと取れました(><) 目は充血するし最悪。
私の塗り方が悪いのだろうけど、やはり繊維は苦手だーーーー!!

************************以前の口コミ***************************

どうやらプレゼントで当たらないようですので自分で買いました(笑)

ここ半年、ヘレナのコブラブラックWPひとすじでしたが、
こちらで高評価のドールアイズに浮気です(^^;)

*長さ

コブラ=ドールアイズ

*ダマになり難さ

*落としやすさ
 コブラ≪ドールアイズ

それほど大差はありませんが、長さ、ダマにならなさ、はドールアイズ
の方が勝っている気がします。

太いブラシが苦手で、ナチュラルにロング効果を狙いたい方にはピッタリ
マスカラだと思います。

私は太めのブラシが好きですし、1発で品良くボリュームアップ出来る
コブラに戻ります。

画像は2度塗りした後ホットビューラ―を使い、その上からまた軽く付けました。

• 2012-05-03 22:09:48 by koronyさん

koronyさんのクチコミをもっとみる

Bフレッツさん Bフレッツさん お正月に限定アイシャドウと一緒にオンラインショップで購入しま…続きを読む
☆miyu51さん ☆miyu51さん ランコムさんのプレゼント企画でいただきました。 いつもルナソ…続きを読む
kavachさん kavachさん 口コミが良かったので久しぶりの高額マスカラ・・・ でも、私の…続きを読む
Joe☆さん Joe☆さん ロング効果が高くて、綺麗にセパレートします。少し乾きが遅いで…続きを読む
ニャードルスさん ニャードルスさん 確かに長さは出ますがこれだけではアラフィフ睫毛には『頼り無っ…続きを読む
ヴィルトゥーズ ドールアイページの先頭へ