DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング クリーム クリアリスト 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング クリーム クリアリスト > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2016/7/4 23:47:34

なめらかなオフホワイトのクリームで、
肌の上に乗せるともっちりとした弾力を感じることができます。

伸ばすと、ジェルのようにスーッと伸び、べたつかず、
しっかりと肌に密着して潤いをキープしてくれます。

クリームですが重たさなどはなく、でもちゃんと肌を守ってくれているような感じはあって、
乾燥や外的刺激からしっかりとバリアしてくれます。

香はふんわりとほのかなハーブ系・・・ローズマリー香りをいちばん感じるかも。
公式サイトも見ましたが、ほかにはローズの香りも入っているようです。
リラックス感のある優しい香りです。

使用後の肌はつやが出て、ハリと弾力がアップしたように思います。
ハンドプレスでクリームをやさしくなじませると、
肌が芯から柔らかくなったように感じました。

美白アイテムなので、今のところは心なしか透明感が出てきたかな?
というくらいの体感ですが、使い続けたらちゃんとl
効果を体感できるのではないかと期待しています。

また、クリームの前に使用した化粧水美容液などの潤いを
長時間閉じ込めてくれるため、
夜に使用したら、朝まで潤いが持続してくれるのもうれしい点でした。

今の時期はじめじめして、確かに空気自体が乾燥していることはないのですが、
空調によって肌が乾燥したりすることも多々あるので、
実はこの季節もちゃんと保湿をすることが大事だったりするんですよね。

使い心地も重たくなく、一年を通して使用することのできる
優秀なクリームだと思います!

• 2016-07-04 23:45:33 by ゆこむすたさん
  • 2016-07-04 23:45:32 by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社decencia)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

美容らぶ★さん 美容らぶ★さん みずみずしいテクスチャーだけど 緩すぎず、絶妙なクリーム。 …続きを読む
muumuuxxxさん muumuuxxxさん とにかくサラサラ、すべすべになります。 クリームなのにベタつ…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん 雑誌で特集を見てからずっと気になってたところ、モニター当選。…続きを読む
yotacoさん yotacoさん 本当に軽いテクスチャーだったので、最初は「これで保湿力がある…続きを読む
さわにゃん!さん さわにゃん!さん とても良いです!!肌がかわったのが一週間ですが実感できます。…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング クリーム クリアリストページの先頭へ