Les anges(レ・アンジュ) / LAボディーローション 口コミ

アットコスメ > Les anges(レ・アンジュ) > LAボディーローション > 口コミ一覧 > こなっちゃん。さんの口コミ

こなっちゃん。さん
こなっちゃん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/8/14 20:30:37

仕事で忙しくしていると、あまりケアに時間をかけていられず、出来れば簡単に済ませたい!って思っちゃいますよね…エステに行くにも、時間を捻出するのに大変ですし、出来れば手軽にケア出来るのがないかなぁ…と思ってクチコミを色々見ていて、こちらを発見しました。皆さんおっしゃってる様に、パケがかわいいですし、ローションなのに泡で出る、というのが斬新で、使ってみたいなと思いました。届いてみると、思ったよりも小さいというか、化粧品類の棚にポンと収まりそうなコンパクトさだなと。何となくもっと大きい様な気がしていたので、場所を取らなくていいと思いました。いざ、塗ってみると…泡の出てくる口が大き目なので、結構1プッシュだけでもそこそこの量が出ます。私は1プッシュで両腕いけました。両足だと、ちょっと2〜3プッシュ要りますかね。肌馴染みがいいですし、グレープフルーツの香りもきつ過ぎないですし、とにかく垂れないのが、嬉しかったです。ローションだと、今まで私はコットンに取って拭き取る様にしたりパッティングしたりしていたのですが、量を多く取り過ぎると垂れたりして…だからお風呂場で、というのがお約束でした。これだったら部屋ででも塗れますし、例えばリビングでテレビ見ながらでも塗れますね。値段もちょうどいいと思いました。

こなっちゃん。さんのクチコミをもっとみる

ゆいねーさんさん ゆいねーさんさん すごく出しやすいです!軽い力で押すだけで、こんなモコモコ泡が…続きを読む
アキ-akiさん アキ-akiさん 人より毛深い体質ですがこれはかなり満足できました! 特にス…続きを読む

Les anges(レ・アンジュ)について

LAボディーローションページの先頭へ