Les anges(レ・アンジュ) / LAボディーローション 口コミ

アットコスメ > Les anges(レ・アンジュ) > LAボディーローション > 口コミ一覧 > Yumemi*nさんの口コミ

2014/9/10 16:10:24

女子高生です。
小学校高学年の頃からカミソリでムダ毛処理していたため、肌も荒れて毛質もどんどんじょりじょり、太く黒くなっていました。
手で下から上にさすると音がするほどです。
ものすごく気にしていて、脱毛サロンに行きたいとも考えましたが
親に話すのが恥ずかしくていけず。そんな時レアンジュを知って、
お小遣いを貯めて試しに3本買いました。

使用量としては、カミソリ処理した日の夜(週に3日程度)膝下各2プッシュくらい。1ヶ月1本のペースで消費しています。
元々制服のソックス履くと隠れるのて、体育のある日くらいしか処理していません。

使用して2ヶ月が立ちましたが、
全体的に毛の色は薄く、柔らかくなってきました。
また、完全に生えるペースが遅くなってる!という部分もまだらですができてきています。
詳しくいうならば、処理して三日後、足の外側はあまり生えてない(遅くなってる)けど、後ろ、内側、くるぶしに近い方は生えてる、、と言う感じでしょうか。

ですが確かに効果はあります!
外側だけ遅くなってるのは、私が無意識に外側ばかりにつけてるのかな?とも思っているので、気になる部分中心で塗ってくといいのかなと思います。

膝下処理目的で購入したので、もう少し膝下が落ち着いてきたら、腕や太ももなどの処理もやりたいですね。

Yumemi*nさんのクチコミをもっとみる

クチナシイチジクさん クチナシイチジクさん 2本目です。 だんだん毛が薄くなってきたように感じます! いい…続きを読む
まるとぶさん まるとぶさん 自己処理に満足いかず、学生なのでサロンにも行けず悩んでいまし…続きを読む

Les anges(レ・アンジュ)について

LAボディーローションページの先頭へ