NANACOSTAR / 金のシャンプー (旧) 口コミ

アットコスメ > NANACOSTAR > 金のシャンプー (旧) > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/8/18 00:43:29

以前から気になっていたナナコスター♪モニター使用です!

さすが美容室から誕生したシャンプーなだけあるなと思うシャンプーです!

「まるで泡立つ美容液」のような贅沢な保湿成分と濃密な泡が、髪を保湿しながら優しく洗いあげてくれます♪洗い上がりはまるでトリートメントシャンプーをしているような感覚です!

ダメージ補修をしてくれるので、

髪のうねり、広がりを抑えたい!

髪のダメージがきになる、艶がない

方におススメなんです!

私もかなり乾燥やカラーなどでダメージヘアなのでぴったりでしたw

パケもオシャレな感じでシャンプーにはめずらしいチューブタイプ!

テクスチャーもまるではちみつのようです!

香りもグリーンフルーティフローラルで、凄く好みの香り♪

きつすぎない香りだから使いやすい気がします!

とにかく程よい泡立ちで、髪もからまず洗いやすく、しっとりするような感じもします!

きしみもなく指通りなめらかで、本当美容室でシャンプーした感じかも♪

一緒に白金トリートメントも使いました!

仕上がりはもう、さらさらでいいです!パサツク髪もさわり心地もよくなって、ツヤも出てきた感じです!使い続けつうちに髪がキレイになっていくのが実感できると思います!

うれり、広がりも大分抑えられた感じで、個人的に凄く好きです!

とにかくダメージがきになる方におススメしたいシャンプーですね!

• 2014-08-18 00:42:09 by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

ヤナコさん ヤナコさん 思っていたよりもしっかり泡立ちます。 優しい泡でもみ洗いをし…続きを読む
eringi-さん eringi-さん 友達に勧められて使い始めました。髪が多くてまとまりにくかった…続きを読む

NANACOSTARについて

金のシャンプー (旧)ページの先頭へ