NANACOSTAR / 金のシャンプー (旧) 口コミ

アットコスメ > NANACOSTAR > 金のシャンプー (旧) > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/17 16:23:43

以前トライアルセットをお試しさせて頂いてからずっと気になっていた金のシャンプー
今回現品をお試しさせて頂きました(´▽`)

金のシャンプーはダメージ補修用のシャンプーです。綺麗な琥珀色でかなりトロッとしたテクスチャーです。とても上品なフローラル系の香りで癒されます。
ダメージがひどい場合は何分かパックしてから洗い流すのがオススメです(o´∀`)b
泡立ちもとても良く、泡でトリートメントしてるような感覚です。

仕上がりは普段から感じる髪のスカスカ感を感じなくなり、指通りがとてもなめらかになりました。徐々にではありますが、ダメージも補修されてるように感じます。
シリーズでお使いになれば相乗効果も出て更に効果も出ると思います。

• 2015-01-17 16:23:26 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

※みん☆☆※さん ※みん☆☆※さん モニターで 使用させていただきました。 「まるで泡立つ美容…続きを読む
だらだらままさん だらだらままさん まず届いて箱を開けると、 デザインが可愛いくてオシャレです。 …続きを読む
YUCHAさん YUCHAさん モニターとして使用させていただきました。 本当に、美容液とい…続きを読む
みっきぃ。。さん みっきぃ。。さん なんと言ってもいい香り!自宅のお風呂場がサロンに早変わりしま…続きを読む
myosotis129さん myosotis129さん 通っている美容院で特典としていただいたり、購入したりで何度か…続きを読む

NANACOSTARについて

金のシャンプー (旧)ページの先頭へ