ジルスチュアート / ジルスチュアート リラックス ボディミルク 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート リラックス ボディミルク > 口コミ一覧 > Laundry*さんの口コミ

Laundry*さん
Laundry*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/11/22 21:25:01

プレゼントで頂きました(モニターではありません)。
ジルスチュアートといえば、ややちゃっちいながらもキラキラしたデザインと甘い香りで女性たちの心を鷲掴みにする、というイメージがありました。
今回頂いたボディミルク(限定ではなく通常のパケです)、蓋のクリスタル的なものは可愛いのですが、あとはちょこっと装飾のある白いプラスチックボトルにシールがぺたりと貼り付けられ、リボンゴムがつけられているだけ。
ボトルの背が高いせいか、なんだか間の抜けた印象ですが、リラックスシリーズですし普段使いするならこのくらいの気負わないデザインの方がいいのでしょうか。

主にお風呂上り、一緒に頂いたオイルを塗った後に関節部分に塗るために使用しています。
あまりべたつきもせず、すぐになじみますが、こちらの商品の匂いがよっぽど好き!とかそういう理由がなければ、低価格帯のもので充分かな、という印象でした。
ボディミルクやクリームはガンガン使いたいので結構減りが早く、コスパ面でも微妙な感じがします。

Laundry*さんのクチコミをもっとみる

mer*mmさん mer*mmさん とてもいい香りです。 塗ってからもしばらくは身体に香りが残り…続きを読む
Eightyさん Eightyさん さっぱりしたボディミルクですが、香りはしっかりついています。…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート リラックス ボディミルクページの先頭へ