ジルスチュアート / ジルスチュアート リラックス ボディミルク 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート リラックス ボディミルク > 口コミ一覧 > ayatinaさんの口コミ

ayatinaさん
ayatinaさん

2015/11/23 17:38:40

アットコスメで評判いいし、雑誌で確か佐野ひなこさんやローラさんが使用しているというのを見かけて(間違ってたらごめんなさい笑)気になったので購入しました。

店頭で購入したのですが、ローズの方と比較して断然ホワイトフローラルの香りが好みで即決しました!ほんっっっとにいい香りです!
店員さんによるとユリの香りらしいです。
今まで私は香水とか香り系にあまり興味がなかったのですがこの商品のおかげで香りって大事だなと気づかされました(^_^;)笑

では香りは置いといて使用した感想を...
テクスチャーはミルクと言ってるだけあって乳液のようにゆるいテクスチャーですね。
すごく潤います(゜O゜)
ベタベタもせずしっかりうるうる肌になる。私的にはとてもちょうどいいです!
今使い始めて3ヶ月目に入るところなのですが全身に毎日使っていてなんだかんだまだ3分の1残ってますね。コスパはいい感じ?^ ^
高校生の私からすると値段は少々高いのでほかのボディクリームにやっぱ変えようかな(。-_-。)と考えたりもするのですが一回これを使ってしまうともう離れられないです(>_<)
香りといい使用感といい最高です。
限定パケが出ているうちに確実にリピする予定です!(笑)

最後まで読んでくださりありがとうございましたっ。

ayatinaさんのクチコミをもっとみる

harukarutileさん harukarutileさん ボディオイルと合わせて購入しました。このボディクリームは保湿…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート リラックス ボディミルクページの先頭へ