ローヤル化研 / ローヤルプチアイムSプラス 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ローヤルプチアイムSプラス > 口コミ一覧 > chiari子さんの口コミ

chiari子さん
chiari子さん認証済
  • 32歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿68

2015/11/27 16:38:52

簡単!キレイ!
これはかなりいいです!!!

【使用した感想・実感】
・簡単
・納得できるきれいな二重ができる
脂性肌でも1日中崩れない
・今まで使った二重まぶた用アイテムの中で1番いい!!!

アイプチ、メザイク、二重まぶた用テープなど使ってきましたが、どれもうまくいかず納得のいかない汚い仕上がり。

しかも脂性肌の私はまぶたの油分により形成した二重が崩れてくることも良くありました。

やっぱりこんなものかなと半ば諦めモードで、整形するしかないのかなと思っていましたが、

これは今までの二重まぶた用アイテムと仕上がり感が違います!!!

簡単、キレイ、崩れない、もちがいい!!

アットコスメさんで二重まぶた用アイテム ランキングで3位を獲得しているのも納得の使い心地です。

私の場合まぶたがたるんでいるせいか使い始めつけた部分に縦じわが出来てしまったり、アイメイクをすると少し違和感を感じました(※ローヤルプチアイムSを塗らないでアイメイクした時との仕上がりの差を感じる)が、何度か使い方を研究してみるといい感じに仕上がるようになってきました。

気分によって幅を変えて使ったりできる所も気に入っています。

とても良いモノと出会うことが出来ました!!!

• 2015-11-27 16:38:24 by chiari子さん
  • 2015-11-27 16:37:59 by chiari子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ローヤル化研)

☆amimia☆さん ☆amimia☆さん 元々生まれつきは一重でしたが、 学生時代にアイプチしてたら二…続きを読む
**ゆかママ**さん **ゆかママ**さん ランクインしてる非接着式アイプチは ほぼ使用してきました。こ…続きを読む
☆★ash★☆さん ☆★ash★☆さん 折式・ルドゥーブル・ローヤルプチアイムの3つ持っているのです…続きを読む
おまめmmtsさん おまめmmtsさん 私はまぶたが厚く、皮膚も弛んでいるのでそこらの商品では満足の…続きを読む

ローヤル化研について

ローヤルプチアイムSプラスページの先頭へ