Liftage[リフタージュ] / Liftage PG-EX 口コミ

アットコスメ > Liftage[リフタージュ] > Liftage PG-EX > 口コミ一覧 > ☆rulika☆さんの口コミ

☆rulika☆さん
☆rulika☆さん

2016/12/5 01:19:26

こういうドリンクものは、味や香りでまず好みが分かれるかと思いますが、自分的にはフルーティで美味しく飲みやすいです。

そして、夜就寝前に飲んで翌朝びっくり!!
実は、この年齢なので寝る時のクセでいつも眉間にシワを作ってしまいます(泣)そんなわけで、お恥ずかしながら眉間とおデコに深いシワが刻まれないように、サージカルテープを貼って寝るようにしています。

それが、このリフタージュを飲んだ日に限ってテープを貼らずに寝てしまいました。
そして、目覚めて恐る恐る鏡を見たら、なんと深く刻まれていたハズのシワが薄くしかもふっくらしてるのに驚きました。普段は何も飲んでいないので、特に効果が早く表れたのかもしれませんが、以来リピートしています。

ただ、お高いので毎日というわけにはいかないので、事ある毎に2、3日前から準備して飲んでおくと肌がふっくらして丁度いい感じなので、しばらくは続けていこうと思います。

飲む時に、よくビンを振って飲み干し、その後ビンの底に少し残るので、2回ほどお水を足して飲みきるようにしています。そうすると、寝る前の水分補給にもなり、丁度いいです。

☆rulika☆さんのクチコミをもっとみる

マミィ☆彡さん マミィ☆彡さん クチコミしている皆さんは、まだお若い方ばかりですが、私は還暦…続きを読む

Liftage[リフタージュ]について

Liftage PG-EXページの先頭へ