マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ (旧) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ (旧) > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2016/9/18 19:36:06

ドラッグストアで購入。
リピート5本目です。購入理由はパケ買いとコスパの良さで毎日続けられそうだからです。
ヘッド部分がまつげに凄くフィットするし、下まつげに塗る時も先端の球体で塗りやすいです。カーブも良いし使いやすさが特にお気に入りです。←画像参照
ヘッド部分がつるつるしたスポンジ上なので他メーカーの商品よりみずみずしい美容液が最後までカスカスにならず沢山付ける事が可能です!
夜寝る前や朝のメイク前マスカラ前に使用してます。
この商品の凄みは美容液を付けたら直ぐにまつげが濡れて艶が出ます。
私はまつげが少なく弱いんですがずっとこの美容液を使用していたら、マスカラ不要なまつげになりました。
友人にマスカラを使用してないって言うと驚かれます。
久々に会った男性すらまつげ伸びた?といわれます。
マスカラを使用しても凄く長さが出るし、ポイントメイクリムーバーシートを使用する時もまつげが全くシートに付着しないので嬉しかったです。
まつ毛自体も艶があり長さも出て頑丈なまつ毛になりました。
はっきりした効果は一ヶ月で実感できました。
美容液が乾いても固まったりもしないのでメイク前でも邪魔にならないです。
お値段もお手頃ないので暫くリピート確実です。

• 2016-09-18 13:00:55 by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

minneieremonさん minneieremonさん とても気にいっています! 塗るところが○(球状)がいくつも連…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ (旧)ページの先頭へ