アートネイチャー / アートラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > アートネイチャー > アートラッシュセラム > 口コミ一覧 > karsan66さんの口コミ

karsan66さん
karsan66さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/9/24 19:27:27

アートネイチャー様から頂きました<(_ _)>

眉毛も抜きまくっていたら生えなくなってしまい植毛。
流石にまつ毛に植毛するわけにはいかず。。。

マスカラやエクステでは痛めてしまう。

悩みの末、最近流行り?のまつ毛美容液の使用を選択しました。

無色透明、かと言って水のようなサラサラでなく、程よい液状です。
なので上下共に程よい量で塗ることができます。
使用感も塗りやすいので良い印象です^^

そして!肝心の効果です。

美容室で馴染みの美容師さんに【まつ毛伸びました?】と。

マスカラとかもせず、BBクリーム塗るくらいの超ナチュラルメイクだったのですが。

まつ毛美容液を使用していることは美容師さんに伝えていなかったので
気がつかれたことに驚きました(そして何より嬉しかったですー)。

あと、息子に【美容液どう?】と訊かれたので
うっすらとだけど、上下産毛みたいに生えてきているよと。

私がまつ毛が短く薄くて悩んでいたのを知っていた息子は
良かったー!ヽ(=´▽`=)ノ!と喜んでくれてそれも嬉しかったです^^

実は、私はまつ毛美容液はリバイタラッシュのしか知らなかったのです。
たまたま同年代の友人が【この商品は伸びるからオススメ!】と。

でも、コスメに詳しい息子に話すと
【確かに悪いクチコミも無いし効き目はあるのだろうけど、高すぎ!!】と。

友人のオススメだったので小さな子供の様に【リバイタラッシュじゃなきゃ嫌だー!】と駄々をこねていたのですが//

息子は@コスメ等で調べて、他のまつ毛美容液でも安くて良い商品もあるし
何より続けることが大事だから、コスパの良い商品を重視しないとと。

そこで、息子に商品の選定をお願いしていたところ
アートネイチャーの商品があるよと。

【アートネイチャーなら髪の専門だし母さんも信頼できるでしょ?】と。

はい、おっしゃるとおり(流石に私の性格を知り尽くしている息子w)。

でも、流石アートネイチャー!と、使用して正直思いました。

お値段もまつ毛美容液の中ではコスパも良いですし
リピしようと思っております^^

P.S
本当に親思いの息子を持って幸せですo(*^▽^*)o
私より色白で(私は色黒)肌も綺麗なのが複雑ですが・・・。
肌の色だけは逆が良かったと親子揃って嘆いています^^;

• モニター・プレゼント  (提供元:アートネイチャー)

karsan66さんのクチコミをもっとみる

アートネイチャーについて

アートラッシュセラムページの先頭へ