ジェイフロンティア / 酵水素328選サプリメント 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > 酵水素328選サプリメント > 口コミ一覧 > Jamieloveさんの口コミ

Jamieloveさん
Jamieloveさん

2014/5/20 10:56:51

TVでお笑いタレントさんが激痩せしているのに惹かれました。生サプリの方が効果が高そうだったのですが、お試しにしては価格が高かったので、こちらを注文してみました。(お試しパックみたいなものもないようでしたし)

飲み始めて一日・二日は特に何の変化もなく??という感じでした。
用法には朝2錠服用、とのことでしたが、他の方の口コミを見て、朝・晩3錠ずつ服用したところ・・・大変なことになりました。

とにかくおなかがゆるくなります。元々便秘症ではないので余計なのかもしれませんが、出し尽くした感があってもまだトイレに行きたい、という感じで・・・。2時間くらいトイレとお友達状態でした。

それからは量を減らしてみたのですが、薬の効果が出やすくなったのか、飲むと(1錠でも)お腹を壊します、しかも即効性があります。なので、朝出かけに飲むのは危険です。
時間に余裕のあるときでないと怖くて外に出られません。

そういう意味では体重の減少が見込まれる、ということなのかもしれませんが。

このような効果なので、便秘気味の方には効果はありそうです。

良い点としては、こちらを飲み始めてから、体脂肪率が少し減り、そのままを維持しています。

やっぱりサプリではなく、カロリー調整や運動で痩せないとダメなのね、と気づかされました。

Jamieloveさんのクチコミをもっとみる

ジェイフロンティアについて

酵水素328選サプリメントページの先頭へ