モイストダイアン / エクストラモイスト オイル シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > エクストラモイスト オイル シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > glicoooさんの口コミ

2017/4/16 22:23:03

今まで関わってきた美容師さん全員に水分が抜けやすく、乾燥しやすい髪ですねと言われて自分でも髪質が良くないのは自覚があります。
潤いに着目して?みたいな説明目に止まり、ダイアンは茶色とボタニカルのシリーズを使ったことがあり、茶色のシリーズがすごくよかったので今回はこちらも期待して購入してみました
まずシャンプーは洗い流した直後はなんとなくトゥルトゥルになってる気がして、これはいい感じだ!と思いトリートメント
トリートメントを洗い流してからは、なんとなくゴワゴワする気が?というかゴワゴワするのにトリートメントが重いせいかベタベタもする(笑)
ちょっと不安になりながらも、髪を乾かしたらきっとサラサラになるに違いないと期待を捨てきれずにいましたがドライヤー後も変わらずゴワゴワ…
まだ2回しか使ってないけど、これから髪質良くなったりするのかな。
もったいないから全部使い切るけど今の時点では微妙なのでリピはしないかもしれないです
香りは砂糖みたいすごく甘い感じで私は大好きです!

glicoooさんのクチコミをもっとみる

モイストダイアンについて

エクストラモイスト オイル シャンプー/トリートメントページの先頭へ