クイーンズバスルーム / アメイジングシャインヘアオイル 口コミ

アットコスメ > クイーンズバスルーム > アメイジングシャインヘアオイル > 口コミ一覧 > ヤヨアコさんの口コミ

2016/2/7 07:56:12

まずサンプルを購入し、とても気に入ったので現品を購入しました。私は頭皮が敏感で、少しでも合わないと頭がかゆくなってしまうのですが、これは全く問題なく使っています。
 フタを取り、本体上部をプッシュするとオイルが出てきます。飛び散るようなものではなく、手のひらにサラ〜ッと出てきます。
 それを髪全体の内部から外にかけて(私はショートカットなので、かなり頭皮にもみこむような感じになる)なじませながら、ドライヤーでブローしています。
 私は広がりやすい髪質なのですが、これにして以来、髪がしっとり落ち着き、髪型が決まります。美容院に行く頻度が減りそうです。
 髪の表面もツルツルになり(かといってベトツキもなく)、満足です。
 サンプルは小さ〜いボトルなのですが、10日分ぐらいは(髪の長さにもよりますが)あるので、旅行に持って行ってもよいですね。また、ドライヤーがない状況でも、ヘアスタイルを決めてくれると思います。
 というわけで、品質的には大満足の星7つなのですが、1つ減らしたのは、使っていくうちにポンプが押しにくくなり(オイルで手がヌルヌルしてくるから?)、完全に使い切れるような気がしないからです。
 とても気に入っているので、頑張って極限まで使うよう努めていますが、その点が改善されれば文句なしの星7つです!(私にも改善点はあるのでしょうが・・・)

ヤヨアコさんのクチコミをもっとみる

クイーンズバスルームについて

アメイジングシャインヘアオイルページの先頭へ