バストロジー / 泡のボディケアウォッシュ ホワイトフローラルの香りの口コミ(by かよんこよんさん)

かよんこよんさん かよんこよんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

このクチコミをクリップ

2013/12/17 23:51:01

アットコスメさんのプレゼント企画で頂きました。1度に出る泡の量が増えたので、かなりリッチな気分で体を洗えます♪
手で優しく洗えることと、香りも良くなって、ちゃんとボディケアしているという「きちんと感」があるように思いました。

洗い上がりもしっとりスベスベで、乾燥もほぼナシ。
冬にはもってこいのバスグッズだと思います。

肝心の泡も、キメ細やかでモコモコとした感じ。
旦那もこれには喜んでいました。
というのも、旦那は面倒くさがりで、どんなボディソープでも手で洗うんです。
なので、このアイテムは何度も喜んでプッシュしまくっていました。笑
ある意味、女性だけじゃなくて、旦那みたいな面倒くさがりの男性にもオススメなのかもしれません。

意外に普通の石鹸をアワアワにするのって大変なんですよね。
これならゴシゴシと素肌をこするリスクもないし、ボディケアしたい女性には◎のアイテムだと思います。何かのご参考になれば嬉しいですー。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

かよんこよんさんのクチコミをもっとみる

いけみなさん いけみなさん もう何度もリピートして使っています。 少なくとも数年はほかの…続きを読む
*H!KARU*さん *H!KARU*さん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました♪ありがとうござ…続きを読む
じゅなのさん じゅなのさん アットコスメさんより頂きました。 泡で出るタイプなのに泡に弾…続きを読む

バストロジーについて

@cosmeベストコスメアワード2014

“自分らしさ”を武器に!12星座別開運占い☆2015

メイクの魔法で小顔に変身させちゃうぞ

ポーチの中身を見せて♪

ビューティ診断・占い

泡のボディケアウォッシュ ホワイトフローラルの香りページの先頭へ