Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリーム > 口コミ一覧 > はるはるはれるさんの口コミ

はるはるはれるさん
はるはるはれるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/17 17:38:40

株式会社サンライズジャパン様より販売している【ホメオバウ アイクリーム】を使ってみました(*^^*)

ノーベル賞受賞成分【EGF】そしてにアンチエイジング効果の高い【FGF】ローヤルゼリーの200倍保湿力を持つ【ツバメの巣エキス】を贅沢に配合したアイクリームです!!

産後目元にハリがなく夜中起きることがありクマが出来てくすんでました(T_T)

ですがこちらのアイクリームを使うようになって目元にハリが出てふっくらし明るくなりました♪

しっとりとした使用感なのにベタつく事なくしっとりと目元に潤いを与えてくれ、のびがもよく大満足です!!

目元を【明るくしたい】【若返らせたい】【シワ予防をしたい】方にとってもオススメです

私はマッサージをしながら使用してます

• 2016-02-17 17:37:42 by はるはるはれるさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

はるはるはれるさんのクチコミをもっとみる

あやぴ\(^-^)/さん あやぴ\(^-^)/さん 少量でよく伸び、匂いもないのでいいですね。 チューブの先が細…続きを読む
naaaaachinさん naaaaachinさん モニター当選で使用させて頂きました! 若いうちからケアしない…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリームページの先頭へ