BELTA(ベルタ) / ベルタ葉酸サプリ 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタ葉酸サプリ > 口コミ一覧 > りんめうさんの口コミ

2016/11/30 00:48:01

まったくおすすめ出来ません。
妊活をしており葉酸サプリを探しており、口コミや比較サイトの結果からベルタの定期コ―スに申し込みました。
届いた商品を飲むととにかく飲みにくい。鉄分のにおいがつよく血を飲んでるようで吐き気をもよおし全く飲めませんでした。早速その旨を電話で問い合わせキャンセルしたいと話したのですが、定期コースのため途中解約はできない、の一点張り。口コミでは「飲みやすい」「においがまったくない」「無臭」などと書いてありましたが完全にウソでした。騙されました。
あまりにもベルタスタッフの対応がわるかったのでどんな会社なのだろうと思い調べてみたら、社長は30代前半の男性、会社概要のページにはどれだけ自分たちのマーケティング力が強いか、ということを自慢げに話すようなマンガが掲載されていて、強い不快感を感じました。
ビーボWEBサイト→ビーボという会社を知る→マンガでわかるビーボ→デジタルマーケティングDivisionって?
商品の内容ももちろんですが、それ以上にビーボという会社自体に不信感が強いため、もう二度とこの会社の商品は買いません。良い商品を作っていこう、という努力や想い、それに購入者に対しての配慮がまったく感じられません。

りんめうさんのクチコミをもっとみる

コスメーさん コスメーさん 妊娠したので購入してみましたが、苦みがあり飲みにくいです。 …続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタ葉酸サプリページの先頭へ