b.glen(ビーグレン) / エイジングケア トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > エイジングケア トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > NorryJさんの口コミ

NorryJさん
NorryJさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/12 15:18:31

今使っているカネボウの基礎化粧品が合っていることもあり、他の商品を試す事をあまりしていませんでしたが、ネットであまりにも広告が多かったコチラ、気になって久しぶりにトライアルセットなるものを使ってみました。
「シワに速攻効く」ような感じで色々書かれていたので期待大。
トライアルは1週間分となっていました。そこそこたっぷりめに使ってましたが10日持ちました。まず、う〜ん・・・と思った点は、4種類使うと言うのが面倒w 化粧水を浸透させ、セラムを浸透させ・・などとやってると時間がかかります。朝はキツい。

就寝前にたっぷり使い、次の日の朝の感触はふっくらとしてる感じ。ちりめんシワが「消える」などという事はありませんが、そこそこふっくら感がありいい印象でした。
使い続けたら良いかも?という期待が持てなかったのは、今使っているカネボウのアンチエイジング用でも十分同じくらいのふっくら感を感じるので、レギュラーサイズがお高いコチラの商品の価値が見いだせませんでした。

肌トラブルもなく次の日の肌の状態もいいので、商品の印象はとても良いです。
レギュラーサイズ購入に踏み出さないのは、さほど感動がなかったからと言った感じでしょうか・・

NorryJさんのクチコミをもっとみる

b.glen(ビーグレン)について

エイジングケア トライアルセット(旧)ページの先頭へ