みやび / 爽臭サプリ 口コミ

アットコスメ > みやび > 爽臭サプリ > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2015/6/10 22:27:09

モニターでお試しさせていただきました★

皆さん、知っていましたか!?

誰もが気になる、口臭や体臭の原因って、実は おなかの中にあるんです!!

だから、ガムや制汗剤で解決出来ない、気になるにおいを解決してくれるのがみやびの爽臭サプリ ってわけですよー!!

みやびの爽臭サプリは3つの強力な消臭成分配合!!

フィットンチッド

森林には様々な腐敗物があるにもかかわらず、悪臭が漂うどころか爽やかな香りで満ちています♪
この森林の浄化システムを研究史、12年の歳月を経て生まれたのが、フィットンチッドなんです!

シャンピニオン

マッシュルームに含まれる消臭成分を特殊な方法で抽出した安全な天然成分!
カラダの内側を整え、悪臭成分そのものを抑えてくれるんです!!
しかも、ニオイ対策だけでなく、おなかスッキリ!健康維持にも優れた成分なのでーす!

柿渋エキス

柿渋エキスに含まれるポリフェノールのタンニンがスッキリ力を発揮!!
タンニンにニオイの原因を殺菌し、悪い成分を取り除いてくれる効果があるのでーす!!

みやびの爽臭サプリは3つ全てを配合することにより、悪臭を無臭化し、腸内環境を整えニオイの発生を抑制してくれるんですよーーー!!

1回量あたりのカロリーも、4.18kcalなので、ダイエット中でも安心して飲めます♪

飲み方も、1日1〜2袋を目安に飲めばいいので楽チン〜♪

ということで、飲んだ感想を♪

袋を開けてみると、ん!?コレは珍しい!!

袋が大きめだと思ったら、個包装ではいっていました!!

1袋    30包    2880円 (税込み)

この個包装っていいね!!

持ち運びにとっても便利!!

消臭サプリっていざって時に飲みたかったりするから、これはかなりGOODです!!

1包の中には、タブレットが3粒はいっています!!

これが1回量!!

サイズはそれほど大きくないので、3粒でもスルットのみ安い!!

というか、実はこの みやびの爽臭サプリ、そのまま食べてもOKなんです!!

えーーーーー!!サプリを食べる〜〜〜!?って感じだったんだけど、みやびの爽臭サプリはブルーベリー味!!

食後に食べるといいということで、夕食後にポリポリと食べていますw

美味しいです!ラムネみたいw

最初のうちは1日2包がおすすめってことなんで、消臭効果に期待して飲み続けていきたいとおもっています!!

体臭とかは1ヶ月くらいで実感できるんだって!!

コレは楽しみだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

• 2015-06-10 22:25:55 by きるる!さん
  • 2015-06-10 22:25:54 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

junco-juncoさん junco-juncoさん こちらの商品の特徴は・・・ 株式会社みやびの「みやびの爽臭…続きを読む

みやびについて

爽臭サプリページの先頭へ