マジョリカ マジョルカ / ウォーターコロンネールズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ウォーターコロンネールズ > 口コミ一覧 > 緒子さんの口コミ

緒子さん
緒子さん
  • 19歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿9

2014/9/5 22:08:49

R408熱狂と、VI204歌声を購入
赤とくすみ紫です。

マニキュア特有のあのシンナー臭が苦手で、その匂いがないならと手に取りました。香りはいいですね。ロマンティかの香りを知らないのですが、好きですこれ。塗ってるときに香るだけなのでその後は普通です。

私はネイルは足の爪にしかしない(手だと作業の邪魔になりそうだしネイルしてる指で料理したくないんで)です。
はがれしだい除光液で落とすのでモチは気にしません。爪に圧迫感がないので優しいのかな

しかし家族には不評で不評で。熱狂は母曰く「人を食ってきたみたいな色」歌声は「爪が病気みたい」

そりゃないぜお母様

兄曰く「紫はきもちわるい。(微妙に血色っぽいというか病気っぽいと言うか) これなら赤の方がまだまし」

そりゃないぜお兄様

個人的にこの歌声の紫はでんぱ組.incのもがたんカラーだと思って好きだったんだけどなー
足の指だからだめなのかもしれないです。しょんぼり。

しかたないんで歌声は友人にあげようかと思ってます。熱狂はフレンチネイルかなんかにしておとなしくさせたいですね。
ポイント使いなら可愛いですよ。あと海プール浴衣にはお似合いだと思いますねこの色。

香りは好きです。本当に。シンナー臭がしないってだけではなまるです。
ただムラになりますねぇ。いえ私が下手なだけってのもあるでしょうが歌声はかなりなります。ミルキーカラーだからかな

あと、歌声に熱狂を重ねるといちごあめっぽいというか、ちょっと青みの赤ピンクになっていいかもです。ムラにさえならなければ是非

マジョマジョさんは相変わらずのネーミングですばらしいですね。なまえだけならわかめ即買いですよ!わかめって!おかしいでしょ!楽しいわ!

化粧品の色って何番とかそんなつまんない呼び方でなく楽しい名前つければ購買意欲も上がるのになぁ

空豆。さん 空豆。さん わかめ以外揃えました! (今後あれば購入予定です) いい…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ウォーターコロンネールズページの先頭へ