オルビス / デュアルトータルアイ 口コミ

アットコスメ > オルビス > デュアルトータルアイ > 口コミ一覧 > AあいAさんの口コミ

2014/11/15 01:31:28

同ラインの化粧水を買った時にサンプルを頂き、使用感が気に入り現品を購入しました。

クマと目の下に結構深めのシワが2本あるのが悩みで、別ブランドでタッチアップしてもらった時に目元が疲れてると言われてしまいました。

それまでは、アイケアは特にしてなかったのですが年齢的にも必要性を感じてた時に出会いました。

朝と夜のセットなのですが、夜のクリームがすごくオススメです!!
他の方も言ってましたが、オロナインの様な硬めで濃厚な白いクリーム。

最初は馴染むのかな??なんて思って多めに出したら、米粒の大きさで十分伸びる、馴染む!!
つけたては重く感じますがすぐに馴染み、その後はしっとり感が持続します。
翌朝、深めのシワが気にならないくらい薄めになってました!

朝用はパール感のある透明のジェルの様なテクスチャー。
こちらも少量で馴染みます。
つけると水の様に浸透していきます。
メークに響く事もないですが、夜様に比べると保湿力もくすみ抜けも特に感じませんでしたので、朝の忙しい時間にスキンケアの工程を一つ増やす手間を考えると必要なのか考えてしまいます。

それでも夜用クリームの使用感が良かった事と、限定のポップが購入意欲を注ぎ購入に至りました。

アイケアのクリームとしては容量ある方だと思いますし、1回の量が少なくて済むのでコスパは良いと思います。
BAさんは4ヶ月もつと言ってました。

無くなり次第終了みたいですが、ぜひ定番にしてほしいです!!
その際は、朝と夜をセットではなく別売りにしてほしいですが…笑

• 2014-11-14 01:28:21 by AあいAさん
  • 2014-11-14 01:28:08 by AあいAさん

AあいAさんのクチコミをもっとみる

オルビスについて

デュアルトータルアイページの先頭へ