HOT TAB / 薬用ホットタブ重炭酸湯(旧) 口コミ

アットコスメ > HOT TAB > 薬用ホットタブ重炭酸湯(旧) > 口コミ一覧 > しのはらゆうやさんの口コミ

しのはらゆうやさん
しのはらゆうやさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/10 18:14:03

小星重治先生のセミナーにモニター参加させていただいた時に使いました。

ジメジメして暑い日だったので35℃位のぬるま湯に商品のホットタブを入れて入ってみました。

最初は冷たい位のお湯でしたが、5分位してくると湯に浸かっている部分がポカポカしてきてあったかくなってきます。汗っかきなので直ぐにベタベタする体質ですが、次の日も身体のベタつきがなくて体臭も気になりませんでした。

画像にあるように、キメがこまかくなり、しっとりしました。髪質の改善などもあるようでしたが、専用のシャワーヘッドを試してないのでレビューができません。

継続的に使うと更に効果が出るようですが、入浴時3つ位使うので直ぐになくなります。価格は安くはないのでお財布がしめつけられますが、石鹸やシャンプーリンスを使わなくても体臭も軽減されるし、皮脂の汚れもそれなりにとれるので全体的に考えると「完全置き換え」であれば安いと思います。

ただ、日頃シャンプーリンスを使っているので完全置き換えには不安が残ります。

モニターでの限られた使用でしたが身体がポカポカして入眠しやすかったので冷え性の方は挑戦してみるのもありかなと思いました。

• 2016-06-10 18:05:41 by しのはらゆうやさん

しのはらゆうやさんのクチコミをもっとみる

薬用ホットタブ重炭酸湯(旧)ページの先頭へ