MOGANS(モーガンズ) / ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジング 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジング > 口コミ一覧 > pupui2012さんの口コミ

pupui2012さん
pupui2012さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/22 17:21:40

身体の汚れってしっかり落としたいけど、
落とし過ぎて肌がカサカサになってしまうのは困ります。
要らない汚れだけを落とし、お肌には潤いは守ってくれるの万能アイテムが
モーガンズ ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジングです。

最初に気に入った点は香り。
爽やかなベルガモットと優しいラベンダーの香りがとっても心地よく
気分をリフレッシュさせるバスタイムにぴったり!
使用感は、柔らかな泡立ちで身体の汚れを優しくとっている感じでした。
洗い上がりは、思っていたよりもさっぱりしていたので大丈夫かな?と思いましたが、
身体を拭いた後には、肌のツッパリ感が無く、十分に潤いが残っているようでした。
特に乾燥がが気になるひじやひざ、かかとなどがパサパサしていなかったのには
驚きました。
使ってみて肌に優しいと実感できるボディウォッシュです。

特に私は、他にはなかなか無い素敵な香りがとても気に入りました(^^)

• moganbody by pupui2012さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mogans)

pupui2012さんのクチコミをもっとみる

カレーーーさん カレーーーさん モーガンズ専門の調香師が1年半かけて 30回以上の試作を繰り返し…続きを読む
117979さん 117979さん フランキンセンスのほのかに甘い樹脂の香りに、 ラベンダーの爽…続きを読む
かずちゃん。さん かずちゃん。さん ボトルタイプで滑らかな液体がだばばーっと出ない 適度な細口…続きを読む
pupui2012さん pupui2012さん 毎日暑くて体がべたべた、お風呂で洗ってスッキリしたい! でも…続きを読む
えりあすLOVEさん えりあすLOVEさん カサつきがちな大人の肌のうるおいやバリア機能を守りながら、や…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジングページの先頭へ