Cocopalm(ココパーム) / ナチュラルシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Cocopalm(ココパーム) > ナチュラルシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ちなマムさんの口コミ

ちなマムさん
ちなマムさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/23 13:03:02

シャンプーは、ノンシリコンですが、同シリーズの頭皮クレンジングジェルを使った後にシャンプーすると少量でもモコモコ泡立ちます♪
アライナガす際に少し重たさを感じますがきしみ感は少ないです。
香りは、泡立てるほどに強く広がる感じで心地いい。
フルーツの甘さと柑橘系の爽やかさを感じる香りです。

トリートメントは伸ばしやすく、乾かした後は手グシでサラサラ。

ただでさえ、猫毛でボリュームがでにくい髪なのに産後の抜け毛でトップはぺたんこ気味でしたが、
ハリ・コシ対策のできるココパームを使って2週間、少しトップが立ち上がっているきがします♪
頭皮クレンジングもしているのでベタつきでぺたんこになることもなく、安心して過ごせます(*´∀`*)

• 2016-04-23 12:52:07 by ちなマムさん
  • 2016-04-23 12:51:54 by ちなマムさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サラヤ)

ちなマムさんのクチコミをもっとみる

あやとりんりんさん あやとりんりんさん しっとりしました。 髪の内側しっとりした時の、ほどよい重さと…続きを読む
LIZ.Aさん LIZ.Aさん アミノ酸系洗浄成分のシャンプーはお高めのものが多いですが、 …続きを読む
まあたんピースさん まあたんピースさん シャンプーやトリートメントはいろんな物を試してきましたが、こ…続きを読む
theaさん theaさん 口コミが遅くなりましたが、使ってみました♪香りがとても良いで…続きを読む
ももねぇさんさん ももねぇさんさん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきました。 毛先までうるお…続きを読む

Cocopalm(ココパーム)について

ナチュラルシャンプー/トリートメントページの先頭へ