ブリリアージュ / ブラッシュカラーズブラシセット 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > ブラッシュカラーズブラシセット > 口コミ一覧 > りかみんさんの口コミ

りかみんさん
りかみんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/22 16:48:38

@コスメさんからの現品プレゼントです。良い商品を教えていただき、ありがとうございました。

チークは顔色がくすんでみえるので苦手でした。コチラもパッと見た瞬間「こ、これは難易度高そう…」とそっ閉じしかけたのですが、せっかくなので外出の予定がない日に使ってみることに。

白いブラシにとって見ると明るい赤ピンクですが、ブルベに少し黄みが加わった色の私の肌にのせると、ほぼ混じりけのない赤に発色します。オレンジっぽさがまったく感じられないので、肌に溶け込むようになじみ、浮かず、下手な赤チークにありがちな頬がコケたような感じもしません。むしろ健康的にふっくら若々しい感じに。血色メイクってこういうこと?
みるみるうちに肌の色まで白く冴えてきて、鏡を見ながら思わず「うわっ、おっしゃれー!」と呟いてしまいました(笑。色白さんならもっと似合うんだろうなと。どちらかといえばカジュアル仕様ですが、とにかく付けていて楽しい気分になれる。こんな素敵な赤チークがあったなんて…びっくりです。

セットのブラシですが、細身なので持ち歩きには便利。ただし、毛の質とか容器の作りは甘い感じがするので、長く使えるものではないかなと思います。

ブリリアージュというブランドは初見でしたが、調べてみたら嶋田ちあきさんプロデュースのブランドなんですね。色出しがとても素敵だったので、今後アイシャドウ口紅なども発売されるといいなと思いながら注目しています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

りかみんさんのクチコミをもっとみる

ブリリアージュについて

ブラッシュカラーズブラシセットページの先頭へ