Art Collection(アートコレクション) / AT フレーク ネイル グリッター 口コミ

アットコスメ > Art Collection(アートコレクション) > AT フレーク ネイル グリッター > 口コミ一覧 > よぉこ0709さんの口コミ

よぉこ0709さん
よぉこ0709さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/14 06:02:07

02 グリーンミックス

HOMEIダイヤモンドネイルポリッシュに似てます。
フレークがギッシリ入ってるネイルが、セリアで100円で買えるので、お得です!
カラー展開がパキッとしたものが多いので、いつ使うかが難しいのだけが難点です。
フレーク系は落としづらいですが、逆に爪の弱い私は強化になるので重宝しています。
下地とネイルでしっかりと土台を作れば、そこまで時間をかけずにオフできました。

クリアネイルに、スポンジでフレンチ風に爪先だけに付けてみたら
本当にすっごくすっごく可愛い!!
白フレークの配合が多いせいか、白ネイルの上に使うとイマイチでした。
パステルブルーやイエローの上も可愛いかも♪
メチャクチャお気に入りで、他のカラーも欲しいです。

よぉこ0709さんのクチコミをもっとみる

maisoraさん maisoraさん 09番持ってますが めちゃ可愛いです。 筆だと付けにくいので …続きを読む
mameko-DXさん mameko-DXさん 美ブログで紹介されてた方が多数いらっしゃったので、購入してみ…続きを読む
りいにゃんにゃんさん りいにゃんにゃんさん 噂の商品をセリアで購入しました(#^.^#) ネイルサロンに10年…続きを読む

Art Collection(アートコレクション)について

AT フレーク ネイル グリッターページの先頭へ