Art Collection(アートコレクション) / AT フレーク ネイル グリッター 口コミ

アットコスメ > Art Collection(アートコレクション) > AT フレーク ネイル グリッター > 口コミ一覧 > mameko-DXさんの口コミ

mameko-DXさん
mameko-DXさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/30 18:11:36

美ブログで紹介されてた方が多数いらっしゃったので、購入してみました☆
04の黒&白のモノトーンカラーと03パープルミックスです!

口コミやブログで見ると、モノトーンカラー使用されてる方が少ない?????感じでしたが、個人的に派手カラーに黒白ってやってみたかったので(*゜∀゜)

ホワイトベースに04モノトーンは、爪の先だけに塗る予定が筆だと中々フレークが乗らなくて…
ポリッシュも一緒にくっついてくるので、やたら厚みが出る=乾きにくい(-_-;)
好みの量の加減が筆だと微妙に難しいってかめんどくさいので、爪全部に塗っちゃいましたw

ごま塩みたいですが、ダルメシアンみたいで個人的には好きな仕上がりでした☆

04番は、丸?六角形?の黒白+極小丸の白+極細長方形のフレークが入っております!

03番は、まだ未使用ですが丸?六角形?の青・ピンク・白ですな!

赤&ピンクの写真では指先だけのせてます♪
コチラはスポンジでポンポンのせました(*゜∀゜)
個人的には、筆でやるよりスポンジの方がフレークの量の調整&細かい部分の修正などやりやすいかな??って感じです☆

あとは、フレークでぎっしり塗り詰めるよりも、多少隙間空いてる感の塗り方の方が会社のガールズたちには評判良かったです(*´∇`*)

まぁ、ごま塩みたいなネイルですがねww

108円でこの感じなら全然優秀でしょう!
セルフネイル上級者なんだね!!!的な眼差しが痛かったです(-_-;)

100均ネイルで適当にポンポン塗っただけなのに…w

オレンジ系のカラーも気になりますが、ちょっと私の中では可愛すぎて挑戦できない…

新色も追加になったみたいなので、色々買い揃えたいです(*゜∀゜)

優秀なので☆7つ(・∀・)

• 2015-08-30 18:10:25 by mameko-DXさん
  • 2015-08-23 16:11:22 by mameko-DXさん

mameko-DXさんのクチコミをもっとみる

よぉこ0709さん よぉこ0709さん 02 グリーンミックス HOMEIダイヤモンドネイルポリッシュに似…続きを読む
maisoraさん maisoraさん 09番持ってますが めちゃ可愛いです。 筆だと付けにくいので …続きを読む
りいにゃんにゃんさん りいにゃんにゃんさん 噂の商品をセリアで購入しました(#^.^#) ネイルサロンに10年…続きを読む

Art Collection(アートコレクション)について

AT フレーク ネイル グリッターページの先頭へ