GemCEREY / 酵素プレミアム 口コミ

アットコスメ > GemCEREY > 酵素プレミアム > 口コミ一覧 > プリティーミントさんの口コミ

プリティーミントさん
プリティーミントさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/20 19:37:39

ワインのようなリッチなボトルですね。
GACKTさんも愛用するほど、高品質でキレイに痩せる酵素ドリンク

106種類の野菜と果実を醗酵させた本物酵素を、原液95%含有。
業界内でもTOPの実績で、残りの5%には、コラーゲンプラセンタなどの、
美容に欠かせない成分も配合されているの♪

専用カップで1〜2杯(30〜60ml)を目安にそのまま、
又はミネラルウォーターや炭酸水などで2倍程度薄めていただきます♪

気になるお味は・・・黒糖の優しい甘味と、なんだろうちょっと酸味もあるの。
喉を通るときに少し刺激があったりする。
独特の風味があります。やはり、原液95%最高濃度なので、ちょっとくせもあり!
だけど、決して飲みにくくなく、わたしは結構好きな味だったりします♪

でね、空腹時に飲むと・・・お腹にぐっときて、なんかエネルギー充填できたって感じ!!
すごく満足感があるの♪
なので、小腹がすいたなぁ〜って思ったら、炭酸水で薄めたのを飲むと
結構、お腹に溜まる感じ。

ダイエット効果もだけど、コレ飲んでからお肌の調子がすごくいいの♪
体重も現状キープできてるし、これからさらにおいしいものが続々登場する
秋の味覚を堪能したいので、おいしく食べてG酵素で美活動に励みます!!

• 2015-09-20 19:33:44 by プリティーミントさん

プリティーミントさんのクチコミをもっとみる

けえこさんさん けえこさんさん ちまたで流行りの酵素飲料。 ダイエットやお肌のために…ってた…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん モニターで飲みました。 106種類の野菜と果実を素材本来の形…続きを読む
プリンベルさん プリンベルさん とてもおしゃれなパッケージなので、母の日や敬老の日にプレゼン…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん 黒糖の味で、ちょっと甘め。そのままでも抵抗なく飲めますが、私…続きを読む
betyさん betyさん モニターで使用させて頂きました。 酵素は数あれど、実感した…続きを読む

GemCEREYについて

酵素プレミアムページの先頭へ