エヌ・エス・エス / ナターシャズ・セルマッサージソープ 口コミ

アットコスメ > エヌ・エス・エス > ナターシャズ・セルマッサージソープ > 口コミ一覧 > 黒髪七竃さんの口コミ

黒髪七竃さん
黒髪七竃さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/9 16:40:16

使い方は簡単で肌に直接石鹸をくるくると滑らすようにあて、マッサージを兼ねて身体を磨き上げて行く感じ!
かなり粗めのヘチマが練りこまれた石鹸なので、ぷつぷつとした肌触りが他では体験できないなってくらい気持ちいいです。しかも、おかげで洗い上がりは肌がつるんとします。

さらに、配合されたエッセンシャルオイルのおかげで、爽やかな香りがほんのり広がり、まさに癒し!

しかも、その配合成分のおかげで洗い上がりに肌がきゅっと引き締まるように感じます。さっぱりとした洗い心地ながら肌がつっぱる感じではないのは、きっと絶妙に配合されたオイルだからですね。

足のむくみにも効果アリですし、私は発売前モニターからもう1月以上は使ってますが週3くらい使用してなお石鹸も簡単には減りませんしコスパも高いなぁと感じます。
なくなったらリピート予定のお気に入りです!

• 2015-06-09 16:40:16 by 黒髪七竃さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:N.N.S)

黒髪七竃さんのクチコミをもっとみる

エヌ・エス・エスについて

ナターシャズ・セルマッサージソープページの先頭へ