ヤマノ肌 / 薬用育毛エッセンス 琥珀パワーエキス和漢 口コミ

アットコスメ > ヤマノ肌 > 薬用育毛エッセンス 琥珀パワーエキス和漢 > 口コミ一覧 > syokosyokosyokoさんの口コミ

2017/6/11 22:31:49

年齢と共に髪の毛も細くなり・・・
頭皮も乾燥しているのでは?????と感じ・・・
頭皮からケア出来る商品を探していました

琥珀エキス配合の育毛エッセンスです。植物由来の琥珀と、7種類の薬用和漢を組み合わせた清養琥珀エキスを配合することで、髪を太くし、ハリとコシ、ボリュームアップしたスタイリングしやすい髪へと導きます。

スプレータイプだからとても使いやすいです

薄毛や抜け毛・白髪など、年齢とともに女性の髪の悩みは増えるものですよね・・・

多様化する女性の髪のお悩みを山野愛子のDNAを受け継ぐ育毛剤「琥珀パワーエキス和漢」です。

理想なヘアスタイルを作るために重要な「頭皮環境を整えること」そして「血流の促進」この2つの要素を改善することが新しい髪を育てるための近道です。

ヤマノ美容研究所と理研との共同研究より発見された琥珀抽出物に新たに育毛効果があることを見出した商品です

その抽出物である「琥珀パワーエキNO.5GR」は、髪の生み出す毛包に栄養を運ぶためのルート作りをするため育毛効果が期待できます。

さらに7種類の薬用和漢が毛髪と頭皮環境を改善し髪を育てます。

もう本当に素晴らしいことだらけです
安心して毎日使っています

琥珀パワーエキス和漢には琥珀抽出物琥珀パワーエキスNo.5GRの他、甘草由来グリチルリチン酸ジカリウム、枇杷葉エキス、黄柏エキス、延命草エキス、牡丹皮エキス、千振エキス、人参エキスなど7種類もの薬用和漢成分が配合されています。

これらの成分が頭皮環境を改善し、毛髪を育てます。

頭皮によい成分が配合されている事がよくわかります

• 2017-06-11 22:29:56 by syokosyokosyokoさん

syokosyokosyokoさんのクチコミをもっとみる

ゆりえ姫さん ゆりえ姫さん ヤマノさん独自の琥珀エキスに加え ニンジンエキス、センブリ…続きを読む
ヤヨリンさん ヤヨリンさん 薄毛で髪のボリュームがないのが悩みで、琥珀パワーエキス和漢を…続きを読む
cha-manさん cha-manさん 頭皮に直接塗布するタイプのサラッとしたエッセンス。 塗布…続きを読む
かずちゃん。さん かずちゃん。さん 薬用のスカルプ系のお品って・・・ 色々と有りますが、肌に直…続きを読む
みせつさん みせつさん 琥珀パワーエキス和漢は、銀色のキャップのせいか、化粧水か、美…続きを読む

ヤマノ肌について

薬用育毛エッセンス 琥珀パワーエキス和漢ページの先頭へ