華密恋(カミツレン) / フェイスケアトライアルキット 口コミ

アットコスメ > 華密恋(カミツレン) > フェイスケアトライアルキット > 口コミ一覧 > mmmmm5さんの口コミ

mmmmm5さん
mmmmm5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/4 16:36:17

カモミールの薬効成分をしっかりと引き出した華密恋フェイスケアシリーズ。

トライアルキットの内容は…
●ナチュラルモイストクレンジング(メイク落とし)15mL
●ナチュラルスキンローション(化粧水)15mL
●ナチュラルスキンモイスチャー(乳液)10mL
●エクストラモイストクリーム(美容クリーム)5g
の4つがかわいいオーガニックコットンの巾着に入っています。
約7日〜10日のお試しサイズです。

●ナチュラルモイストクレンジング
なめらかな乳液の様なテクスチャーです。
必要な潤いはしっかり残してやさしく落とす感覚です。
アイメイクはあらかじめ専用のもので落とす必要があります。軽いメイクは落とせます。
粘土=クレイ成分の洗浄料って肌に負担がかかりそうと思われがちですが
敏感肌乾燥肌の方でも使えるくらいのやさしい成分だそうです。

●ナチュラルスキンローション
天然成分のため、ローションを数回に分けて使う事をお薦めされています。
保湿成分が浸透するまで時間がかかるとのことですが、とてもサラサラしており、
あっという間に染みこんでいきます…
じんわりカミツレのいい香りに包まれて癒されます。
4つの中でこの化粧水が一番最初に無くなってしまった…
肌がきゅっとしてキメが整ってきたのを感じます。

●ナチュラルスキンモイスチャー
マカデミアナッツ油やオリーブ油など、オーガニックの良質な油脂をたっぷり配合した乳液
なめらかでとろみのあるテクスチャーです。乳液というより美容液みたいな濃厚なイメージ。
少量でものびがよく、肌がしっとり潤います。
乾燥が気になる部分にはしっかり重ねづけするとさらに効果的。

●エクストラモイストクリーム
ベースは保湿に優れたシアバターを採用しているそう。こっくり濃厚なテクスチャー。
手に取ると少し硬めですが手のひらにのばすと体温でゆるくのびて
顔にまんべんなく行きわたらせることができます。
潤いをぴたっと塞いでくれる感じ。でも皮膜感は感じず、守られている感覚があります。
わたしは日中に使うよりも夜寝る前にたっぷり使う方が好きです!
翌朝の肌のハリとキメが変わってきます。

約7日〜10日分の可愛らしいサイズですが、しっかり潤いを感じるセットでした。
保湿力が抜群ですので、乾燥する時期にとっても重宝します。
旅行先にも持って行きやすいですね!現品を使ってみたくなる内容でした。

• 2017-04-04 16:34:39 by mmmmm5さん

mmmmm5さんのクチコミをもっとみる

bonbonvoyageさん bonbonvoyageさん 小ぶりながら、華蜜恋のやさしい使用感と極上の使い心地を実感で…続きを読む

華密恋(カミツレン)について

フェイスケアトライアルキットページの先頭へ