ベーネ プレミアム(BENE Premium) / バーユリア オイルシャンプー/オイルトリートメント (リペア&シャイン) 口コミ

アットコスメ > ベーネ プレミアム(BENE Premium) > バーユリア オイルシャンプー/オイルトリートメント (リペア&シャイン) > 口コミ一覧 > でんしゃーさんの口コミ

でんしゃーさん
でんしゃーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/30 23:43:41

モニターさせてもらいました。

みなさん馬油って知ってますか??
私は小さなころから乾燥したら付けたりしていて大変身近なものでした。
それがシャンプーに使われてるなんて★

馬油はとってもお肌に優しいので私は好きです。

こちらのシャンプーはとっても地肌まで行きわたりやすく、泡立ちやすいです
なので少ない量でも使えちゃいます(笑)

たっぷりの泡でしっかりと洗えるのでこの時期ムシムシして汗もかいてる頭皮をしっかりと洗ってあげられます。

そしていい香りがたまらないですよ。
パッケージのごとくとっても癒される香りが広がります。

シャンプー後もキシキシもせずしっかりと落とせます。

ヘアマスクはしっかりめのテクスチャーですが伸びはいいです。
手のひらで髪の毛に馴染ませます。

この時期嫌でも髪の毛が広がりやすいですが、、、
とってもまとまりやすく、広がりませんでした

ぜひセットで使ってみてください。

• 2016-05-30 23:32:12 by でんしゃーさん
  • 2016-05-30 23:32:10 by でんしゃーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ベーネコスメティクス)

でんしゃーさんのクチコミをもっとみる

双子ママチェリーさん 双子ママチェリーさん 輝くオイル馬油とアミノ酸のW効果さらりツヤ髪へと導いてくれる…続きを読む
チャチャロデムさん チャチャロデムさん モニターです(*´∀`) オイルシャンプー使うの初めてです。 …続きを読む
xx_gerbera_xxさん xx_gerbera_xxさん 髪質は硬めで直毛、量が多くてパーマなどで傷んでいます。 ノ…続きを読む
真野ちゃん・☆゚:*:゚さん 真野ちゃん・☆゚:*:゚さん 香りの良さ、おしゃれなボトルがお気に入りです。 少量でもよく…続きを読む
ききとききさん ききとききさん 私の髪質は、パサつきやすい・広がりやすい・まとまりづらい髪質…続きを読む

ベーネ プレミアム(BENE Premium)について

バーユリア オイルシャンプー/オイルトリートメント (リペア&シャイン)ページの先頭へ