アジエンス / ASIENCE MEGURI インナーサプライヘアパック 弾力感のあるツヤやかな仕上がり 口コミ

アットコスメ > アジエンス > ASIENCE MEGURI インナーサプライヘアパック 弾力感のあるツヤやかな仕上がり > 口コミ一覧 > 美白っ娘さんの口コミ

美白っ娘さん
美白っ娘さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/27 10:46:38

ここしばらくノンシリコンシャンプートリートメントを使っていましたが、
軋みがひどくなってきたのでクチコミの良いこちらを購入してみました。

一回目の使用でその使用感を実感しました。
洗い流した後、スルスルしてしっとり。
タオルドライしても絡んでいません。
ドライヤーの時もふんわりした手触りで、乾かした後もふんわり感は続いていて柔らかい手触り。
翌朝もふんわり感と柔らかい手触りのままで、スタイリングもとてもきれいに仕上がります。
湿気の多い雨の日も、いつもほどチリチリにはならなかったようにも思います。

これの前に使うジュレは使っていませんが、これだけでも効果はあると思います。
やはり値段がそこそこなだけありますね。
ジュレも使ってみたいですが、お値段がかかってしまうのでやめておきます(笑)

しばらくリピしてみます!

美白っ娘さんのクチコミをもっとみる

しろもこなさん しろもこなさん ミニサイズセット(約5回分)のサンプルを使用したレビューです…続きを読む
ハニエルンルンさん ハニエルンルンさん シャンプー・ジュレ・ヘアパックの3点セットで使用しました。 …続きを読む
りらくまプーさん りらくまプーさん 甘い香りに毎回癒されます。 パーマで傷んだ髪も しっとりまと…続きを読む
ぽっぽリリーさん ぽっぽリリーさん モニターで花王様「アジエンス MEGURIミニボトル豪華版セット 」…続きを読む
hiromi_nさん hiromi_nさん 弾力感のある、とありますが、つるんと柔らかい髪に仕上がります…続きを読む

アジエンスについて

ASIENCE MEGURI インナーサプライヘアパック 弾力感のあるツヤやかな仕上がりページの先頭へ