キャンメイク / トゥインクルリトルティアーズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > トゥインクルリトルティアーズ > 口コミ一覧 > ここあ殿さんの口コミ

2015/12/28 14:29:05

テスターを付けて帰宅すると母に「うるうるキラキラしたように見えて可愛いね」と言われました。
普段、下の目尻や涙袋の化粧はしないのでこのぐらいのさりげなさに感激でした。

テスターでの感触が良かったのと、クリスマスデートのときにいつもとは違うようなさりげない華やかさが欲しいなと思って購入。
イルミネーションを見に行きましたが、私までキラキラできたように思います(笑)
1日付けていましたがラメがどっかいってしまうということもなく、きちんと帰宅するまで付いていてくれました。

ラメが付きづらいという声が多いですが、パッケージの裏面に書いてあるとおり下まつげにあらかじめマスカラを付けておけば付きます。
下まつげの毛先にラメが乗るようにすると、とっても可愛いです。

ラメも重くなく、しっかり付くのにお湯でオフできるのもポイント高いですね。

サイズ感もちょうどいいです。
ラメラメメイクは毎日するものではないので、衛生的に使用できます。
そして安心の日本製(^O^)

ライブの時や新年会のときなど、ちょっとした特別なときに使っていきたいと思います!

ここあ殿さんのクチコミをもっとみる

ripplnさん ripplnさん 睫毛にキラキラかわいいです!これから冬に向けて華やかさが欲し…続きを読む
もぐくまさん もぐくまさん 下睫毛に使ってます。マスカラを塗って乾いた後に使います。 ふ…続きを読む
riri.gさん riri.gさん イベントが続くのでその際メイクにもアクセントを…と思い購入。…続きを読む
シェリルルーさん シェリルルーさん とってもミニサイズなので、ポーチに忍ばせておける。 少し睫毛…続きを読む
トゥインクルリトルティアーズページの先頭へ