ジルスチュアート / デスティニー クローゼット コレクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > デスティニー クローゼット コレクション > 口コミ一覧 > りんめろんさんの口コミ

2015/11/12 13:09:56

予約当日に、電話リダイヤル300回程かけて予約しました!
毎年ジルスチュアートのクリスマスコフレは購入しないとその年が終わらない気持ちです!

発売日の数日後に店頭で受け取り、まずコスメの箱や手提げ紙袋の可愛さに感動しました!

そして、肝心なコフレの中身ですが、
ポーチが思ったより使いやすいです。
手触りも柔らかくて気持ちが良いです。
大きめリボンも可愛いくて、バッグの中に入れているだけで気持ちが上がります。パールとハンガーモチーフのチャームのファスナーも思っていたより開け閉めがしやすいです。

アイカラーは、ジルの甘い可愛い感じを残しつつ、シックなお色味なので大人アイメイクが出来ます。
程よいキラキラ感も好きです。

ブラッシュグロウは、私は手持ちのチークが濃い目のピンク色ばっかり持っているので、そういうお色以外のチークが欲しくて、丁度良かったです。
全体をブラシでクルっと回してとると、程よい色味の赤みオレンジ系に発色してくれました。
1日中、チークのお直しがいらなかったので保ちが最高です。

リップグロスは、シロップの様な甘い赤みのお色が可愛いです。
発色は割と私にしてはあったので、このグロスだけでメイクOKです。

ネイルは、まだ塗っていないのですが、持っていない白いお色なので、手持ちのネイルとグラデーション塗りなどに使用したいと思います。

とにかく、可愛さが詰まった夢のコフレ!の一言ですね。
大切に使用したいと思います。

• 2015-11-11 21:54:44 by りんめろんさん

りんめろんさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

デスティニー クローゼット コレクションページの先頭へ