ODECO.MART(オデコマート) / リピアミューズマッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > ODECO.MART(オデコマート) > リピアミューズマッサージクリーム > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 21歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2016/4/11 19:24:11

人気モデルせがしぃちゃんプロディ―スのスリミングクリーム。見た目も香りも凄くいいです。

リピアミューズ
マッサージクリーム
2800円

LIPIAmuseシリーズのヘアオイルも使っていますが、デザインがとってもお洒落!せがしぃちゃんは以前はギャルギャルしていたイメージがあったのですが、落ち着いたデザインで幅広い年代の方にも使えそう。

ボディクリームはやっぱりワンタッチで開くチューブタイプが嬉しいですよね。ジャータイプだと手がべたついて衛生的にもよくないので。これなら最後まで絞りきって使えます。

話題のメソセラピー成分「ホスファチジルコリン」や、海外発の引締め特許の成分「ユニスリム・オバリス、レジストル、フィソトニック」、6種の和漢植物由来成分、世界3大美果を含む厳選美容成分を配合しており、スリミング効果だけでなく潤いもばっちり。

リピアミューズのリニューアル前のボディクリームも使っていたのですが、あちらは半透明なジェルっぽく、新しくなったこちらはパール感のある煌めいたクリームになっています。

こっくりとした感じなので、伸びにくいかな?と思いきや、マッサージクリームとだけあって凄く扱いやすいテクスチャー。

スリミング系のクリームといったら、ジンジンする温感タイプのイメージがありますが、リピアミューズのクリームは全然あつくなりません。そのため、スリミング効果をすぐに感じるかと言ったらそうではないんですよね…。普通のマッサージクリームというか…。一週間ほど使っているのですが、目に見えて脚が細くなった!とは感じません。一本使い切れば何らかの変化があるのかな?

ですがなんと言っても香りがいい!ローズっぽさのあるホワイトブーケっぽい香りでそこまで強くなく、程よい香りの強さ。なのでデートの前に塗っておくとキツすぎずほんのりいい香りが漂いそうですね。

ベタつかないので、塗ってすぐにタイツを履けるのもいいかも。個人的には、スリミングクリームというよりは、フレグランスクリームのほうが強いかな?と思いました。

• 2016-04-11 19:24:11 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ODECO.MART(オデコマート)について

リピアミューズマッサージクリームページの先頭へ