ドクターケイ / ケイカクテルVプレミアムクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ケイカクテルVプレミアムクリーム(旧) > 口コミ一覧 > ケンドーカシンさんの口コミ

2017/1/25 00:07:10

@コスメさんから頂きました。
だいぶ昔にエステのときにこのシリーズの前の物を使用していたんですが、ドクターケイに変わった頃ちょうど退職したため使うことはなくなったんですが気になっていたブランドです。
結婚、出産してあまり高級な化粧品を気軽に使えなくなったのでこういったプレゼントはうれしいですね。

私はインナードライと花粉症などのアレルギーで肌荒れも酷くなるんですが最近は顔がヒリヒリして皮剥けするし吹き出物も出来ていました。
さっそく届いて使い始めたんですが質感は高めのクリームにしかないこっくりしたもので固めではあるけどぬってもベタつきは無いです。
私は匂いは無くてもいいけど、強すぎることもないです。
塗った翌日は唇も乾燥することもなかったんですが顔の皮剥けはそんなに改善していなかったのでやっぱり駄目かなぁと思いながらも一週間使い続けたら皮剥けが無くなっていました!
吹き出物も減って鈍感な主人にも肌きれいになったねと言われたのでびっくり!!
本当は化粧水や洗顔もラインで揃えたいけどかなりの金額になるのでクリームだけでこれだけ肌の調子がいいならクレンジングプチプラにしてリピートしようかなと思ってます。
朝つけても化粧がよれることもないしつけていて気持ちがいいです。
もうちょっと安ければ嬉しいですね。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ケンドーカシンさんのクチコミをもっとみる

ドクターケイについて

ケイカクテルVプレミアムクリーム(旧)ページの先頭へ