StreeTrend / ナイトアイボーテ 口コミ

アットコスメ > StreeTrend > ナイトアイボーテ > 口コミ一覧 > ふーすいさんの口コミ

ふーすいさん
ふーすいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/8 16:44:31

商品自体はほかの二重のりより乾きも早くとても粘着録も強いです。また乾いて白くなることもないです。落とすのも最初は大変でしたがのり自体つける量を減らし、顔を洗う際にやさしくこすればお湯じゃなくても落ちます。最初はあったかく感じたりもしましたが使う量を減らしてからははたまにしか感じません。敏感肌の人には厳しいかと思います。
ただ二重を固定するのであれば毎日サボってはいけないと思います。3日坊主の人はやめておきましょう。私は夜に加えてただの二重のりとして日中も使っていますが2か月ほど毎日することできちんと跡は付きました。
私の場合はまずプッシャーで線を作りそのすきまに内側の淵でしごいた筆をゆっくりなぞり目を開けたまま乾かします。最初は薄くのりで線を作りくっつけるだけです。昼間はこれで終わっています。少しくっつけているだけなのでばれないです。夜は加えて思い通りの部分がきちんとくっついていたらその上からまた筆でなぞりきちんとおりたためれるようにしています。
元々が一重に見える眼瞼下垂気味の奥二重だったのが少し軽めの奥二重になったのでそこそこ満足してます。今のラインがしっかりしたらまた1から新しいラインを作って二重にできればと思っていますが、皮膚が多いので厳しいかもしれないとも思っているので重い奥二重の人の参考になればと思います。
残念なのがこちらのショップです。安く買える定期購入は停止は1度だけ、それ以降や解約後再度購入は高くなってしまいます。また、ネットで注文すると1か月定期で届きます。私の場合最初に友人に譲ってもらい少量使用で数か月持ったため、電話で聞いたところ電話での契約であれば3か月定期まで伸ばせました。しかし電話も込み合っているというか回線自体少ないようでボイスメッセージも聞かず10回ほど永遠と掛けてやっとつながりました。大変ですが注文するのであれば電話でまず3か月定期にすることをお勧めします。電話番号は調べれば出ると思います。私はフリーコールのにかけてました。
また支払いはコンビニ後払いを指定したのですが、審査が通らなければ着払いで届くそうでその変更の連絡の有無を聞いたところ全くないと答えられました。私はきちんと後払いで来ましたが、人によっては突然着払いということもあり得ます。
そんな感じで、値段は高いですが商品としては良いものだとおもいます。
悪い口コミが多く見られますが、書いている内容を見ていると飽き性だったり塗りすぎじゃないのと感じます。結局は人によるとしか言えません。
この口コミが参考にあれば幸いです。

[2018.5.9追記]
以前レビューを書いた頃は普段メイクをしていなかったのですが、最近するようになりました。朝起きてこちらをしっかりと落としていないとファンデーションアイシャドウがついた時に白く浮きます。
メイクしながらの使用は難しそうです。
また、まだ完全に二重にまではできていませんが、二重線の位置は最初よりあげることができ日中も戻りません。

ふーすいさんのクチコミをもっとみる

StreeTrendについて

ナイトアイボーテページの先頭へ