AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMAKIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント (旧) 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMAKIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント (旧) > 口コミ一覧 > ちょろ☆ミさんの口コミ

ちょろ☆ミさん
ちょろ☆ミさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/28 14:21:04

★ 追 記 2017/07/27★
こちら「ツヤ感3倍UP」というだけあって、髪はツヤツヤ
前回の口コミでは美容院後だからだろうと思っていたけど、そうではなさそう。
ノンシリコンでこれほどツヤツヤになるって凄いかも!
今後どのように変化していくかわからないけど、好印象。
サラサラ・ツヤツヤは続いています♪

************************

パウチを3回使用してから、シャンプーのみを購入。

パウチのシャンプーは髪がロングの私でも2回分使えました。
パウチを1回使って香りが気に入って気になっていたけど私には高くて・・・
やっと念願叶いネットで安く購入。

美容院に行った際、炭酸泉で髪に残った残留物(シリコンや整髪剤のオイルとか?)を
キレイに洗い流してくれたせいか、ツヤやハリが戻りサラサラに。
この状態をキープしたくてパウチ2個を試してからとりあえずシャンプーのみ購入したのですが、結構気に入ってます♪

何がよかったのか美容院後、半月以上経つのにヘアマニキュア後なのかと思う程サラサラで
ツヤもハリも持続してます。

このシャンプーの効果なのかはわかりませんが・・・
ノンシリコン・サルフェートフリーなのに泡立ちはよく、私はきしみは感じません。
髪の状態にもよるかとは思いますが。。。

トリートメントコンディショナーは別のものを使っているので、ラインで使った
洗い上がりは異なってくるかもしれませんが、洗い上がりの重さは無く、いい意味で
しっとりするわけでもなく、カラーも長持ちしているような気がします。

香りはローズというよりローズゼラニウムを感じます。
ジャスミンは控えめかなぁと。

個人的にはもっと香りが残って欲しいくらい。

容量は多めなんだけど、価格が購入しやすければトリートメントと共にリピしたいかな。
清楚なボトルも素敵です☆

ちょろ☆ミさんのクチコミをもっとみる

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMAKIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント (旧)ページの先頭へ