Plume / Plume InBathRemover (プリュムインバスリムーバー) 口コミ

アットコスメ > Plume > Plume InBathRemover (プリュムインバスリムーバー) > 口コミ一覧 > kana321さんの口コミ

2017/2/21 07:46:36

カミソリだと跡が目だったり、お肌に優しくなかったり、ワックスだと痛かったり、これまでの除毛剤だと、すぐに生えてきてしまったりと自宅での脱毛アイテムに悩みを抱えていました。
そこでこちらの商品を使用させていただいたところ、スポンジ付きで、専用のヘラや手袋もいらないですし、ネイルをしていても手が汚れないのでとても簡単に使用することが出来るとともに、
ワックスのような痛みや、カミソリを使用した時のカミソリ負け等がなく、スピーディーになおかつきれいに除毛することが出来て非常に驚きました。

私の場合剛毛なので1分では完全に除毛することはできなかったのですが、3分である程度、5分ですっきり除毛することが出来ました。
それでも普段使用していたものに比べれば半分の時間で除毛することが出来ています(^^♪
除毛後は普段使用していたものだとすぐに毛穴が黒くなって目立ってしまいましたが、こちらではそんなことはなく、
最大で除毛効果が6か月もある様で圧倒的に除毛回数が減りそうでうれしいです。

きつい除毛クリーム独特のニオイも少なく、フローラルの香りがするのでとても使いやすいと感じました。

除毛後もお肌がひりひりする等のトラブルがなく安心して使用させていただいています。
むしろお肌がしっとりとしてとても嬉しいです。

普段使用していたものはスポンジが別についていて、良く無くして困っていたのですが、こちらは容器の出口についているため、非常に便利でした。

リピ買い決定商品です♪

• 2017-02-21 07:46:35 by kana321さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

kana321さんのクチコミをもっとみる

りさぴろさん りさぴろさん こちらの除毛クリームは驚くほど簡単でお肌がスベスベになります…続きを読む

Plumeについて

Plume InBathRemover (プリュムインバスリムーバー)ページの先頭へ