JOUL’S VERNI(ジュールベルニ) / フレグランスミルキーボディローション withマッサージ シュシュシャンブレ 口コミ一覧

アットコスメ > JOUL’S VERNI(ジュールベルニ) > フレグランスミルキーボディローション withマッサージ シュシュシャンブレ > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

,*゜:yuba ゜;。さん
,*゜:yuba ゜;。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/19 15:52:13

SNSでこの商品をお勧めしている人を見かけて、見た目に惚れて買ってみました。シュシュシャンブレという名前の可愛さも良い!ガーリーなお部屋になじみそうなステキなボトルデザイン… 続きを読む

ちはや69さん
ちはや69さん

2017/3/6 20:46:22

香水は使いたくないけど、女性の自然な甘い香りを私からも出したくて、いい匂いのボディローションをさがしていました。そんな時、香りが良い上にデザインがオシャレなのを見つけてし… 続きを読む

化粧品専門店
香りがよい

2017/3/1 15:19:22

とってもいい香りだし、ボトルも可愛いお肌もすべすべ優秀です香りが結構長続きします 続きを読む

スーパー・ドラッグ

2016/7/25 14:00:19

コンディショナーとかよりももっとサラサラめのテクスチャーですが、塗るとすべすべになります。本当にびっくりしました。いままでいろんなボディクリームやローションを使いましたが… 続きを読む

デパート

キーワード
投稿期間
表示条件

JOUL’S VERNI(ジュールベルニ)について

フレグランスミルキーボディローション withマッサージ シュシュシャンブレページの先頭へ