ピュアメイジング / 薬用Wオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > ピュアメイジング > 薬用Wオールインワンジェル > 口コミ一覧 > まみあいこさんの口コミ

まみあいこさん
まみあいこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/25 22:09:57

これ1つで『12役』を果たしてくれる、大人のためのオールインワンジェル。

いろいろ使ってきましたが『12役』は今まで聞いたことがなかったです。
化粧水美容液乳液・クリーム・下地・パック
さらには、シミ・シワ・ニキビ・肌荒れ、乾燥肌敏感肌に効果的なジェルです。

ぷるんと弾力のある淡い紫色をした透明のジェルは、
もっちり濃厚な感触で、洗顔後のお肌にピタッと密着するようになじみます。

香りはなくて、優しい使用感です。

手のひらを使ってなじませると、
じんわりとお肌の奥に浸透していくのが心地いいんですよね !!

膜感を感じないのに、お肌にピンッとハリが出て、自然と毛穴が引き締まる感じです。
時間が経つと、すべすべで柔らかいお肌に整います。

スペシャルケアとして、私は湯船でのんびりパックするのにはまっています♪
お肌がふんわり柔らかくなって、ジェルの浸透が高まるのでオススメです。

これ1つで12役、簡単にお手入れが完了して嬉しいです。
シミはもちろん、ニキビ跡が薄くなることを期待して使用継続したいと思います。

まみあいこさんのクチコミをもっとみる

ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 業界初!シミとニキビにWで効果的☆ 大人ニキビ&シミを集中ケ…続きを読む
メロン777さん メロン777さん 箱をあけると、 「素敵な肌未来へ」のキャッチコピーがあります…続きを読む
レモン太鼓さん レモン太鼓さん 透明感のある薄紫が美しいジェル。 ぷりっとしたテクスチャーで…続きを読む
*美容マニア*さん *美容マニア*さん ピュアメイジング PUREMAZING 薬用Wオールインワンジェル をお試…続きを読む
*美容マニア*さん *美容マニア*さん ピュアメイジング のオールインワンジェル。 有効成分・美容成分…続きを読む

ピュアメイジングについて

薬用Wオールインワンジェルページの先頭へ